El equipo Blusens Europa FM intentará repetir podio en el circuito de Jeréz este fin de semana

Imagen no disponible
Imagen no disponible // Atresmedia

Europa FM

20/07/2011 13:50

El Campeonato del Mundo de Motociclismo llega a nuestro país este fin de semana con la disputa del Gran Premio de España, segundo del Mundial, en el Circuito de Jerez, uno de los más legendarios y con más ambiente del calendario. Los pilotos del Blusens Europa FM ya están en el trazado andaluz dispuestos a hacer una carrera tan buena como en Losail para intentar repetir o mejorar el resultado obtenido allí hace apenas quince días. Sergio Gadea tiene como objetivo volver a subir al podio e incluso pelear por la victoria y Maverick Viñales confía en las excelentes prestaciones que mostró durante los entrenamientos de pretemporada para ser uno de los candidatos a las plazas de honor.

En Moto2 Yonny Hernández y Tito Rabat, que en la anterior carrera de Qatar lograron clasificarse en el top quince y sumar sus primeros puntos de la temporada, afrontan esta nueva cita del Mundial con el objetivo de intentar mejorar el duodécimo y decimocuarto lugar conseguidos, respectivamente, en Losail. Rabat el año pasado cruzó la meta en tercera posición y consiguió su primer podio de los dos que hizo en su temporada de despedida de la categoría del octavo de litro.

Las sesiones de entrenamiento se realizarán viernes y sábado de 9h a 16h. La carrera se iniciará a las 11h con 125cc, seguirá a las 12:15h con Moto2 y finalizará a las 14h con MotoGP.